Не смотри назад

Наталия Зименкова
От любви не убежать, не скрыться.
Мне казалось, больше никогда
В дверь мою она не постучится,
А она в окошке щель нашла.

Просочилась светлой летней ночью,
Обняла, прижалась головой:
-Я тебя искала, между прочим,
Ты боялась встретиться со мной.

Я на ту, былую, непохожа:
Гордая осанка, смелый взгляд.
Мы с тобой  другую песню сложим,
Только, знаешь, не смотри назад.