Когда не пишутся стихи

Леонид Ветштейн
 

                Стихи не пишутся совсем…
                Игорь Бель "Не пишутся стихи"

Когда в нутро своей строки
Не в силах втиснуть ни фига  я,
Я тем не менее стихи
Пишу, себя превозмогая.
Таки пишу, мирясь со всем,
Об чём приходится стебаться.
Они ж не пишутся совсем,
Ну вот не пишутся и баста.
Но писарь я не от сохи,
К тому же мню себя поэтом,
И коль не пишутся стихи,
То я пишу стихи об этом!
Не полагается скисать,
Ежель  пером  живёшь и дышишь,
И коли не о чём писать,
Пиши про то, что ты не пишешь!
И пусть напишется фигня
С многозначительным туманом.
Никто пока ещё меня
Не звал за это графоманом!