По ночам идут дожди

Юлия Раа
Пришла пора бессонная!
 Опять пошли дожди.
  Нагие капли звонкие
   Отплясывают твист.
    Чу! Потише - там, на крыше,
     А не то разбудите
      Моего сыночка-мужа,
       И мне мой сказ нарушите...
        Дарует небо щедрое
         Усладу миру трав,
          Теперь за их терпение
           Дождь пусть сполна воздаст!
            Ох! Но - тише, лишь бы тише!
             (Жинка я неверная...)
              Длите мужу сон с подушкой,
               И мне - часы бесценные!

                Рисунок: http://www.sunhome.ru/poetry/37/p233