отнимем деньги у богатых

Вячеслав Корнеев
Отнимем деньги у богатых,
Они ведь их ненаживали,
В Сибирь на отдых ,вороватых
Что у народа всё украли,
Доколе будем прозябать,
Под алигархами от печки,
Забрать народное,забрать
Мы не простые человечки,
Себе мы купим новый мир,
Неполитический,обычный
Неперелатанный из дыр,
А,как из книжки заграничной,
Мы купим новую страну,
В утиль отправив пароходы,
Что,попадая под волну,
Приносят смерть и боль народу,
И самолёты поменять ,
И всё- пре -всё,что стало старым,
За это можно жизнь отдать,
И будет отдано не даром,
Ведь наш народ богат ,как крез
Но,деньги все у толстосумов
Ведь сможем мы прожить и без
Что там сидят годами в думах
Уже понятие откат,
Мы слышим в речи президентов,
Кто виноват,в чём виноват
В Сибирь под рёв аплодисментов
Спаси нас Боже от войны,
И революций власти шаткой,
Но,как сладки бывают сны
Россия больше не в упадке,
Настало время всё менять ,
Заводы ,фабрики рабочим,
Мы только так и сможем стать,
Большой державой ,между прочим,
Я верю правящая власть,
Услышит нас,простых,обычных
И нашим детям будет всласть,...
Прям,как из книжек заграничных...