Мы так с тобой и не поговорили...

Марина Фролова 3
Мы так с тобой и не поговорили...
Нам не хватило времени слегка,
А может, мудрости...Но всё же мы любили.
Все помню наши  " Здравствуй " и " Пока ".

И каждое несказанное слово,
И каждый твой, непонятый мной, взгляд
Становятся стихами снова... Снова
Над крышами ночными звездопад

Мне обещает выполнить желанье.
Я попрошу упавшую звезду,
Чтобы ты слышал,верил, обещал мне,
Что сбудется всё то,чего я жду.

Ночь - книга в чёрной бархатной обложке.
Читаю её тайну между строк.
И ничего, что грустно мне немножко,
Что без тебя мой взгляд так одинок.