Я ненавижу!!!

Олег Минков
Я ненавижу улыбатся,
Я ненавижу быть чужим ...
Я ненавижу расстоватся,
И не люблю я быть один.


Я не люблю когда мы вместе,
С тобою нежно у окна,
Сидим и думаем о детстве,
Ты тихо плачешь про себя.


Я ненавижу быть любимым,
Я ненавижу этот день.
Я ненавижу быть счастливым,
И не люблю я эту лень ...


Зато люблю я на рассвете,
Лежать, и думать о тебе ...
Мечтать, что всё же на планете,
Ты мне преснишся в сладком сне ...