Область искусства

Владимир Черченко
Область Искусства – есть область Прекрасного,
Свет несущая и Красотой совершенная.
Ведь Искусство – дорога к Творцу, к Солнцу ясному,
Воспитанию духа пища бесценная.

Даже если картина в огне вдруг сгорит,
Даже если стихи не прочтут,
Мысль за мыслью в пространство летит,
Оставляя  свой след там и тут.

В нашу жизнь как Основа Искусство войдёт,
В каждом сердце построив свой храм.
Чрез Искусство имеем мы Свет и в полёт –
В Сферы Высшие путь уготовлен нам.