Коль руки тянутся к перу...

Владимир Лисовский
Коль руки тянутся к перу,
А глаз бежит к бумаге,
Всё это с глаз я уберу:
Не место тут отваге.

Иначе свой автопортрет
Стихами изваяю.
Нескромно будет. Спору нет,
Увы, сам это знаю.

31.07.2011