Конец

Выстрел Мимо
Покопаться захотела
В глубине моей души
Покопайся, в чем же дело?
Только сильно не спеши
Разрешили. Ноги в руки
И отправилась ты в путь
Обрекла себя на муки
Чтоб мою увидеть суть
Заблудилась, заплутала
Но, о чудо, виден свет
Для чего же ты гуляла?
Будет дан на всё ответ
Завела тебя дорога
Не к обрыву и не в лес
Завела тебя дорога
В сказку полную чудес
Нет, не "Лукоморье" это
И не "Властелин колец"
Это, наше с тобой лето
На двоих один конец