***

Анна Рахманина
Гроза грозится,брови хмуря.
Я так давно ждала дождя.
Я дождалась,но только бурю.
Пускай она утихнет немного погодя.

И небо успокоится на время.
Оно устало громко бушевать.
С ладошки скинет горя бремя.
Пора... Пора давно нам отдыхать.

Пора вдохнуть вино рассвета.
Нам солнца апельсин подарит аромат,
Выприскивая веер оранжевого света.
Но только почему-то ты не рад.

Прости.Я странная.Я замечталась.
В твоих глазах нечаянно нашла покой.
Прости...Тебе не показалось.
Теперь живу...Одним тобой.