Киркошка, Киркошка, пойдём чесать кукошку...

Сирожа Боцманков
(элегическая кантата)

Посвящаю Гарьке Сэ ( а то кому же ещё! Он же любитель!).


Есть такой пивец – Киркошка,
Филимонисом зовут.
Любит пучить он глазёнки,
Дев за сиськи пощипать.

Но бывают нервны срывы,
Страшн станови Филимон!
Лупит в морды он девчачьи,
Говорит им мат-слова.

Да и как не онервляться:
У него под окн квартир
Ктой-т свинарню захерачил
Филька чтобы свинину жрал
Прям в натуре через форточк,
Даж из дом не выходя,
Да, вот так любим народом
Сей нарциссный пидораз!