За Любовь!

Ева 09
Вдохновили строки:

«Всё у вас да будет с любовью.»

Первое послание к Коринфянам, 16:14
*******************************************

Нет, не зря к нам пришла Любовь,
Сердце радoстью освещая,
Чтобы снова вскипела кровь,
Светлый мир от беды спасая!

Надо вместе собрать сердца,
Чтобы дружно они стучали,
О Любви чтобы без конца
Наши песни вокруг звучали!

Пусть настигнет Любви стрела
Все сердца на большой планете,
Чтобы садом она цвела
И лучисто смеялись дети!

Вместе с птицами пусть поют,
Вместе с нами рассвет встречают,
Нам состариться не дают
И вопросами удивляют!

Надо вместе собрать сердца,
Чтобы дружно они стучали,
О Любви чтобы без конца
Наши песни вокруг звучали!

31.07.2011

Фото из интернета