Сны

Игорь Борисов 2
Как нам трудно начать
                разбег,
По дороге то дождь,
                то снег,
Да кричат
                из твоей весны,
Ожидания сны.
Вроде ты всё прошёл,
                отстоял,
Даже жизненный опыт
                набрал,
Но по-прежнему,
                нет тишины,
И тревожат нас сны.
Отчего же мы
                в этих снах,
Улетаем на всех 
                парусах,
Где дороги ушедшей
                звон,
Или это всё сон?

31. 07. 11.