Друг во друге

Лапшина Татьяна
В соавторстве с Алексеем Лапшиным (Звездным посланником)


Мы растворялись друг во друге,
Мы словно пламя божества,
И свет, летящий по округе,
Дарует тайну торжества.

Мы воссияли словно солнце,
Лучами к небу возносясь,
И был такой охват эмоций,
Что мы тонули, растворясь.

Преодолев теперь преграды,
Мы воспаряем в облака.
И нет прекраснее награды,
Чем наши слитые сердца. (2011)