Безумие

Ксения Милославская
У безумных нет причины
Уступать кому-то путь.
Лицемерные личины
Им с лица уж не стянуть.

В этом мире душно, тесно,
Тем, кто ищет путь наверх.
Нет моста из этой бездны,
Кровью измерён успех.

На пределе, в струны нервы,
В горле паника стучит.
Из остатков моей веры
Кто-то путь себе мостит.

Я не стану унижаться,
Убивать или просить.
Мне самой с собой сражаться?-
Только зло повеселить.

В темный угол лезут тени,
Я, живая, чуть дышу.
Мертвым сном заснул мой Гений,
Я его не разбужу.

Знаю я, что выход близок -
Он отсюда лишь один.
Я не раз им проходила
Он мне руки холодил.

Смерть бредет кровавым пиром -
Дуло прямо под висок.
Я прощаюсь с этим миром...
Тяжело спустить курок!