Вместо дома - гроб золотой...

Милена Спасич
Вместо дома – гроб золотой,
Вместо солнца – вечная мгла,
Вместо моря – вечный покой
Вот и я - наконец - ушла.
Вместо нимба - облако пыли,
Пепелище вместо огня,
Вместо неба – земля в могиле
И могила – вместо меня.