дочке

Сергей Ерохин
                Дочке.
Сладкий сон тебе видно снится,
Ты лежишь на кровати бочком,
И тихонько сопишь ты в подушку,
Улыбаясь при этом тайком.
Что снится тебе моя доченька,
Что снится тебе в этот час.
Может ангел с тобою рядом,
И качает тебя на руках,
Может мама тебя обнимает,
Шепчет сказку на ушко тебе,
Может, ты сейчас просто летаешь
В своём сладком, глубоком сне.
Спи моя милая доченька,
Спи дорогая моя,
Я посижу с тобой рядышком
и покачаю тебя.