Осеннее

Милена Спасич
..Дождь с глазами лесной эльфийки
любопытно стучит в окно,
золотистым ковром опилок
запорошено полотно:
кисть в разводах осенней охры
закружилась вокруг холста;
чуть коснется - опавший шорох
подосинового листа...
Вдохновенно, бесстрашно, ярко,
утопая в зеленых лужах,
я рисую в безвестных парках,
полотном себе сделав душу.