Мой Быбыка. Шутка, с назиданием...

Зарина Морская
У меня есть друг Быбыка!
Он говорит всегда «бы-бы» -
«я бы…. если б….. кабы…. это,
то, конечно бы – быбы…..»

Я прошу его порою –
«Напиши мне хоть письмо!»
«Я бы рад бы, но со мною
нету ручки, где б перо
писало б чётно, не скребло б…»

Ох, Быбыка! Ах, Быбыка!
Приходи ко мне на чай!
«Я б пришёл бы, если б знал бы,
что испечешь ты каравай!
Я был бы, знаешь, очень  рад!»

Ах, Быбыка! Ох, Быбыка!
Расскажи мне о Любви!
«Я б рассказал бы, если б знал бы….
Если б ты призналась мне б
о тайниках твоей души б…
Я б осмелел тогда бы,….я бы
тебя бы крепко б обнимал,
и сочинял б тебе б сонеты,
и крепко б в губы б целовал!
Вот только, если б… как бы… ты бы..»

Ох, Быбыка! Мой Быбыка!
Если б ты мне не быбыкал,
я б тебя б не полюбила б,
я б другого бы нашла б!
А так с тобой судьба свела!!!

Если б все вот так любили б,
как с Быбыкой любим мы,
то весь мир бы забыбыкал
в ожидании ЛЮБВИ!!!!!!
Не стесняйтесь, говорите
вы друг другу «бы-бы-бы»
чтобы ласково и нежно
вдруг сказать – «ЛЮБЛЮ! БЕЗ БЫ!!!»