Милая

Сергей Силантьев
Стихает день, ночь гасит звуки,
Еще день суеты и лжи.
А ваш портрет, так нежно светел,
Бальзам для раненой души.

В наш мир насилья и корысти,
Пробился неземной цветок.
Храни вас бог, чтоб сохранили,
Себя, среди земных дорог.

          ***

Милая, милая, милая!
Прекрасный мой ангел земной,
В тебе нахожу вдохновение,
С тобой лишь живу я душой...

Быть можешь ты жгучая страстная
А можешь как сталь и как лед,
Но сердце твое золотое
Как компас нас к свету ведет.

Пусть все, что судьба нам отмерила ,
Сумеем пройти и принять.
Лишь вместе мы сила волшебная,
С тобой лишь могу я летать.

Пусть все, что случится, случается.
Одно лишь должны мы понять:
Весь мир лишь мое отражение,
Себя лишь мне нужно менять.

Глаза твои милые, ясные
Сияют пусть день ото дня.
Ты звездочка, с неба упавшая,
Во тьме согреваешь меня.

        ***

Я обниму тебя всем телом моим,
Я проникну в тебя каждой мыслью и чувством.
Мы полетим с тобой, покинув сумрачный мир,
Себя друг другу отдав, забыв все это безумство.

Сольемся в душу одну, наполним светом сердца,
Поймем что мир бесконечно прекрасен.
Простим, полюбим, вздохнем и вернемся назад,
Этот мир больше нам не опасен.