Мой хороший

Амели Предрассветная
Здравствуй мой хороший
Не виделись неделю
Скучал ли ты по мне тут?
Я вижу не скучал..
Разбросаны по полу
Четыре пачки "Contex"
и чья то водолазка
висит в моём шкафу


Здравствуй мой хороший
Я тоже не скучала
По бережку на Бали
бежала не одна
и намерок двуместный
от скуки не снимала
там симпатичный бармен
платил всё за меня


Здравствуй мой хороший
куда ты переехал?
забыл же водолазку
девушки своей
а знаешь я шутила
жила я в одноместном
я просто же хотела тебя
слегка позлить...