Момент

Дарья Тарасенко
В один момент сломалась жизнь,

Всего за раз судьба разбилась.

Так быстро душами срослись

И сердце в унисон забилось.

Но так же быстро всё ушло,

Теченьем смыло наши замки,

С котом подкинули мешок,

Сломали нравственные рамки.

Мне без тебя той жизни нет,

Не выровнять у кармы струны.

Нарушен той любви завет,

Считаю я до смерти луны.