С тобой мы гордые Кошки

Людмила Дубинская
 

 Рецензия на «Она жила во дворце...» (Вера Аксенова 2)
 http://stihi.ru/2011/07/31/2105

Мы верим в сказки, как дети
И нам продолжают лгать.
Всегда свободны, как Ветер.
Нам крылья не поломать.

Пускай повзрослели немножко,
Лишь красит нас седина.
Такие же гордые Кошки.
У Кошек своя страна.

Сидят молодые старушки,
И желчь на страницы льют.
А мы, молодые, подружка.
И Души наши поют.

С тобой собираем крошки
Любви, тепла и добра.
Погладь, замурлычет Кошка.
Но вольной будет она.

По звездной пойдем дорожке.
Расправив пушистый хвост.
Нас любят, на то мы и Кошки.
С Богом! И полный вперед!