Властвуй!

Юлька Яд
Это мой новый день-«Ну, здравствуй!»
Покоряй этот мир и властвуй!
Не проси от меня пощады.
Будет именно так, как надо!
До последнего самого слова
У тебя нет пути иного.
До последней до самой точки,
По истертому смыслу строчек.
До последнего злого взгляда
До победного вкуса яда…
Это мой новый мир, ну здравствуй!
Я скажу, ухмыляясь,- «Властвуй!»