Лекарство от вдохновения

Владус Брателло
Рецензия на «Третий не лишний», (Эротическая Лирика Он).
Яков Сапожник.    http://www.stihi.ru/2009/01/21/560





Похожий стих я как-то сочинял
Без всякого смущения и страха,
Но, к счастью, очень быстро осознал,
Что рифма явно прёт... от недотраха...

И разум мой велел мне прекратить
Такого вдохновения потуги,
Сменить бельё и быстренько рулить
В объятия какой-нибудь подруги...

И после..., будто сбросив сотню лет,
Я не писал на девственной бумаге
Стихи про сиськи-письки и минет –
Писал о птичках, роще и овраге.

И я усвоил твёрдо наперёд:
Лишь только секс с предательским коварством
В стихи мои змеёю заползёт –
Пора бежать к девчонкам за "лекарством"! ;о)