Пыл любови приводит мир в движенье

Белов Юрий Петергоф
Растопился лед оцепененья,
и нашелся жизни мудрый смысл:
ты моё вернула вдохновенье,
ты зажгла во мне любовь и мысль.

Я не сплю, пишу тебе признанья
столь высоким слогом, как поэт,
с нетерпеньем жду с тобой свиданья,
час мне стал длиннее многих лет.

Ты придешь – и снова то  смятенье
вдруг охватит нас, как в первый раз,
мы утонем снова в наслажденье,
и любовный пыл разбудит страсть.

Пыл любови приводит мир в движенье,
не найти в любви успокоенья!

31.07.2011