***

Амели Предрассветная
Моими друзьями были
том Цветаевой
и бутылка приторного ликёра
Пока они были рядом
я запивала
засыпала
зачитала
и слилась воедино
стала даже уважать Бродского
и понимать Высоцкого
и пока я спивала
сбивала
сжигала
никого небыло рядом
только друзья мои