На синих просторах бескрайней души...

Виталий Сотник
* * *

На синих просторах бескрайней души
Белеет парус одинокий
Как за волной волна бежит
За ночью - день пустынноокий
За годом год за веком век
И мнится так вот без конца
Но есть еще незримый брег
На одинокого гонца
Взирающий покуда весть
Летит навстречу бытию
Он не приемлет слово "месть"
Лишь - "упоение в бою"...

2011

весть - курсивом.