Новая страница

Ирина Эдуардовна Юдина
Новая страница, чистая тетрадь
Старые листочки выброшу опять.
Напишу все снова я неторопливо...
Если б можно в жизни сделать так красиво...
Зачеркнуть страданья, боль и сожаление,
Смять и бросить в урну все несовпадения.
Чтобы все сложилось, чтобы все совпало,
А на лбу морщинка вдруг сама пропала...