геометрия любви

Вячеслав Салиев
Я, Вас любил... И, до смешного...
          Вы -  тоже, были влюбленны!
Нет! 
Не в меня.
Увы...
В другого.
        ....Страстью слепой увлечены.
А, он - болван! Любви желая...
Пардон! Не Вас боготворил.
Ту!
...Для которой слаще Рая,
Я!
Ваш слуга покорный
                был.

Я,  Вас любил...