Белая ночь

Александр Комаровский
Ночью белою вдвоём
По саду летнему идём...
И было нам так хорошо,
И на душе легко, светло...

А ночи белые летели...
Умчалось вдаль куда то время,
Когда гуляли в час ночной
И слушали Невы прибой...

Давно, давно уж всё прошло...
Любовь пургою замело...
Не знаю даже где живёшь,
И с кем встречаешь Новый год...

Один иду я в летний сад,
Листвой деревья шелестят...
И ночи белой грустный взгляд...
Он не вернёт тебя назад...