Затаить дыхание на год...

Янгулова Татьяна
Одинокая парта вместо худой спины
И длинных твоих волос.
Я полна беспокойства и тишины
Я все принимаю всерьёз.
Если дверь закрывают, значит путь для тебя закрыт.
Если просишь прощения, кто-нибудь да простит.
Это все вдохновляет и нужно искать обход.
Все не кончится плохо, это не твой исход
Знаешь ведь, после каждой ночи приходит восход.
Даже если придется дыхание затаить на год.