Ожидание

Алладин Сенежский
Небо кудрявыми тучками мается
Дождь целый день до темна собирается
Только уносит всё в даль безоглядную,
Как же мы ждали погоду прохладную

Только лишь ночью природа побалует
Градусов сбросит нам толику малую
Пусть на немножко вздохнём с облегчением
Птицы порадуют утренним пением

Солнце к полудню опять расстарается
Кошка в кустах от безделия шляется.
Громом вспугнёт тишину эту вялую
И принесёт нам грозу небывалую