Может стоит на Вы? Верочке

Янгулова Татьяна
Может стоит на "Вы"?
Вы ведь старше на целых семь лет,
Но не кажется Вам, что это немного старит?
Ты мне так дорога, что может давай на "Ты"?
Ты мне так близка среди серости этой и суеты,
Что чужая на "Вы"..
А на "Ты" я становлюсь наглей.
В этом есть что-то привлекательное для меня.
В этом есть вдохновение и только мне.
Никакой абсент, вино и луна
Не заменят тебя...
В тебе кладезь ритмов, не нужно рифм
Повторять не хочу, да и не умею вообщем.
Этот мир становится ужасно сложным
Если не упростить его в стихах.
Если не упрощая думать приходит страх.
Так что давай по имени, без местоимений
Чтоб максимально лично и без делений
Чтобы я не думала о мере умения
А ты о времени и о старении...