Единственной - единственно моей

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЕДИНСТВЕННОЙ - ЕДИНСТВЕННО МОЕЙ

Сколько долгих лет
Я мечтал о невозможном
И не думал о судьбе иной!
И нашёл ответ:
Невозможное - возможно,
Только с этой женщиной земной!

И другой такой в мире нет,
Для меня она - суть и свет!
И моя душа рвётся к ней -
Женщине любимой
И желанной и единственной - единственно моей!

Катится волной,
Откровенно и лучисто
И хранит меня от смут и бед
Этот неземной,
Этот первозданно-чистый,
Этот несказанно-тихий свет.

На неё смотрю чуть дыша -
Как она светла, хороша!
И моя душа рвётся к ней -
Женщине любимой
И желанной, и единственной - единственно моей!

Я даю зарок:
Не растрачу ни минуты,
Сберегу, отныне и навек,
Этот островок,
Эти трепетные путы,
Этот несказанно-тихий свет.

За её любовь - всё отдам,
Заплачу судьбе по счетам!
Жизнь моя и суть только в ней -
Женщине любимой
И желанной, и единственной - единственно моей!