розовые листья

Ирина Нодзоми
все розовые листья смотрят в упор
но скажи им - переродись цветком и они споют звуком порванной струны -
мы будем листьями до тех пор,
пока не поймем
что мы являемся чем-то иным...


*


дзен рэнга. спасибо, Леониду Невскому