жизнь как суета

Вера Белянская
....сомнительных страстей круговорот меня влечёт настырно и упрямо!
и жизнь из кома боли и забот тоски полна как в половодье яма...
Как будто кто то очень злой рукою, черкнул моей Судьбы пунктир неверно!!!
И нет уже не счастья, ни покоя...в душе лишь стах,- день ото дня безмерный...
Сомненья сплошь,- в себе, в природе, в жизни...проходят дни похожие собою
Стою одна! Как будто бы на тризне, себя самой СЧАСТЛИВОЙ и без БОЛИ!...