Ангел...

Владимир Шавырин
Ты конечно создан БОГом
И на ангела - похож
Я могу сказать о многом
Как красив, да и пригож!

Добротой его, повенчан
И любовью, - так согрет
Ты мечта, не только женщин
Пусть тебя, увидит свет!

Так улыбкой согреваешь
Смысл жизни, придаёшь
Словно БОГа, лично знаешь
С его чувством и пойдёшь!

Чтоб добро, любовь царила
Там где жизнь твоя идёт
Только, счастьем одарила
Пусть тебе, - всегда везёт!

P.S...
Анимацию взял из интернета и написал, что думаю...
12:50 31.07.2011г.