***

Сергей Ерохин
Ты далеко, далеко,
И в то же время рядом,
Мои  мысли всегда о тебе,
Даже если нет тебя рядом.

Я каждый день тебя вспоминаю,
Я постоянно о встрече мечтаю,
Я места себе ни как не найду,
Я знаю, что тебя я люблю.

Как только глаза мои видят тебя,
Я забываю, что хотел я сказать?
Я забываю, как дышать, как идти?
Я забываю, как мне говорить.



Но молчать я больше не стану,
Как только увижу тебя,
Я расскажу, почему я в печали,
Я расскажу, со слезами в глазах,

Я душу открою,
Но ответа не знаю,
Может, один я люблю,
Может напрасно, 20 лет я молчал.

Эх, хватит ныть уже бедный бродяга,
Я же сам во всём виноват,
Я  не сказал, что люблю ей в 16
А сейчас не любит она.

Свои нежные чувства,
Не  когда не забуду,
Буду вечно любить я её,
И пускай безответной любовью

Безутешно страдает душа,
Бьётся сердце, и капают слёзы,
Но любить тебя буду всегда,
Я тебя не когда не забуду.