Ветер свежий. Берег дальний...

Дарафея
Ветер свежий. Берег дальний. Парус белый. Цель ясна...
Курс наметим идеальный и расправим паруса.

Что нам ветры штормовые, преграждающие путь,
и раскаты громовые? Разминёмся как-нибудь!

Благосклонности  испросим у владыки всех морей,
оберег с молитвой носим: «Возвращение людей».

Ветер свежий, берег дальний, парус белый, цель ясна...
Курс наметим идеальный и расправим паруса…


                01.05.2009