Разочарование

Янгулова Татьяна
Разочарование
Стянуло мне руки тягучей невкусной карамелью
Ссутулило мне спину
И я пытаюсь идти вперед.
Вся инерция, что была- исчерпана,
Вся вера что была-пропита.
И я глотаю так жадно варево
Что моей судьбой приготовлено.
Приготовлено из злобы,с издевкою
Над несмышленой мечтательной девочкой
И телега все скачет по кочкам
Портит мои оболочки.
В сэконд-хенд отдала бы их радостно
Но чьим рукам они надобны
Будь они съедобны-съела бы
Будь они живыми-убила бы.
И ничего мне не останется
Да ничего у меня и не было
Только панцирь,как оказалось,слабенький
Да надежда которой доверилась