Мечта, забытого свиданья...

Ты Уже Не Мечта
о да,ты не надолго,у меня,
понимаю,что уже ты не моя,
о да,ты была мечтой,но
я буду любить,все равно...

ты сама,не знаешь еще,
то чувство,тебе же проще,
быть такой,почти одной,
лучшей и любимой всеми самой...

о да,ты была моей,но не долго,
не зная,как плохо мне от этого,
о да,ты стала мечтой моей навеки,
была,и будешь,слышать мои крики...

ты скоро,поймешь,и ощутишь,
вскоре,может и полюбишь,
мне все расскажешь,но
услышишь:"мне все равно!"

о да,ты стала,и может была,
моей мечтой с рожденья,
о да,ты именно ей и стала,
мечтой,забытого свиданья....