Ангел

Маленький Принц Иришка 5
У человека друзей может быть много,
Но ангела имеет одного.
Друг предаст своего друга,
Но ангел не сделает этого никогда.

В одиночестве и боли твоей,
Когда рядом нет твоих друзей,
Таблетки и врачи бессильны,
Ангел берёт тебя на свои руки.

Сядет рядом с тобою он,
Глазами ясными он
В глаза твои взглянет
И крепко-крепко тебя обнимет.

Вдруг почувствуешь лёгкий поцелуй,
Словно солнце, словно ветерок - поцелуй
Затронет вдруг твоё сердечко
И станет светлей, теплей тебе немножко.

Невольно слезу с твоих глаз
Своей рукою ангел, слегка коснувшись глаз,
Смахнёт и прошепчет тихо:
Не плачь, я люблю тебя!" - так скажет нежно.

Ангел единственный верный друг,
Среди зноя и февральских вьюг
Он один не оставит одного тебя,
Говоря неизменные слова: "я люблю тебя"...