Прогулка

Барус
Давно я так не гулял,дыша полной свободой,
Ещё не рассвело,в лицо дует свежей прохладой.
Только выпал снег,ещё никто не наступал,
взял на себя ответственность всю грязь собою застелил.
Ему отдельное спасибо,но на ладонь ложась
Он тает как и люди счастья не дождавшись.
Я вспомнил всех тех кто был когда-то рядом,
Было время смотрели на мир одним и тем же взглядом.
Кто-то остался там в прекрасном далёком детстве,
Кто-то не поняв ушёл,а клялся.что будем вместе.
Я вспомнил как заблудился,четыре года блуждал,
Себе придумывал я счастье,но в то же время и терял.
Я знаю людей которых вы сравняли с грязью,
Но среди них есть живые люди-настоящие!Без фальши!
Я не выбирал этот путь,он выбрал меня,
Мне даны глаза,но плата слишком высока.
Мир одинноких сердец,к чему вы стремитесь?
Увидишь мои слёзы,прося,чтобы вы остановились,
Оглянулись.Не торопите время,его итак мало,
Вы всё твердите,что живёте,об этом ничего незная.