Золотая молодость моя...

Садертдинов Руслан
Золотая молодость моя,
Ты звенела, нынче отзвенела...
И погасли юности- поля,
Да и мне теперь какое дело!..

Ведь давно морщины мне к лицу,
Да, смирился я уже с годами...
Среди стен покоя я ищу...
Но ни встречи шумные с друзьями.

Но хотя бывает иногда:-
Забываю я про всё плохое,
Забываю, что бегут года...
Журавлиной пёстрой чередою.

В те мгновенья исполняюсь сил,
В те мгновенья нету мне покоя,
Каждый миг... и каждый час мне мил,
Словно всё вокруг меня-"Святое!"

И готов я целовать листву,
Низко кланяться и птицам и букашкам...
Я любовь молитвами зову!..
Одному на свете белом тяжко...
Апрель. 2011.