Больше чем любовь

Лизи Весна
Огонь свечи осветит дом,
С тобой наш дом, где нет обмана.
Где если дохнуть - так вдвоем,
И пить из одного стакана.

Оставим за оградой то дерьмо,
Что делает из нашей жизни лажу.
Сотрем стереотипное клеймо,
Вы все - лишь жалкие обрывки шаржа.

Покусанная шея, последний вздох оргазма.
Часами напролет смотреть в глаза.
Вы все умрете от соблазна
Подняться к нам на небеса.

Разорванное платье, шелковая простынь,
Помятые следы на теле утром..
Вам не понять - вы мир уродства,
Живите дальше по законам глупым!

Огонь свечи осветит дом,
Согреет только нашу кровь.
У нас есть мир, в котором мы вдвоем
И наше чувство - больше чем любовь.