Вредная превычка

Максим Хохлов
А вся эта любовь перерастёт в привычку,
Я лучше чувства эти в себе сожгу как спичку,
И напишу табличку меня не беспокой,
Погасли чувства эти, иди своей тропой!
Ведь я не твой герой, давно понять бы надо,
А эта память останется мне будто награда,
Ты будешь рада оставив меня одного,
Здесь только правда! Сверши её, Слабо?
Давно все решено, ведь нам не по пути,
А эта боль что у меня в груди,
Пройдет со временем, оно ведь лечит всё!
Прощай, забудь! Любовь это не моё!!