Я маску с лица сорву...

Агния Божич
Я маску с лица сорву...
Синоптики - вот прогноз,
Судьба в эпицентре гроз!
Расходится жизнь по шву...

В домашнем кругу забот
Взрываются без причин.
Забуду в дверях ключи,
Уйду торопясь вперёд.

А свет фонарей игре
Придаст безнадёжный вид,
В ошейнике из обид
Раздолье царить хандре.

Я знаю что он  взбешён.
Что ж, клин выбивает клин...
Любимейший из мужчин
Позвонит на телефон.

И скажет так, невзначай,
Что времени - час, второй!
- Давай, приходи домой,
Ты знаешь, я сделал чай...


/Пюсси(Эстония)