Тебе

Юлия Филиппова 2
Я привыкла засыпать одна.
Не с тобой.
И рассветы без тебя уже
Вмоготу.
Но с тех пор как мы расстались,
Скажи,
Чем прикрыть моей души
Наготу?
Обнажила для удара
Нутро.
Лишь осталось хорошенько
Кольнуть...
Промахнулся? Значит мне
повезло?..
Только жаль, что ничего
Не вернуть.
Уезжаешь? Стало быть
навсегда?
Разреши вопрос поставить
Ребром...
Я ждала все это время...
Тебя...
На прощание.
На память.
С теплом.