Ты просто меня не любишь

Иррис
Тысячи глупых твоих причин
Между нами возводят глухую стену.
Я плачу ночами в подушку навзрыд
Но истина неизменна:
ты просто меня не любишь...

Ни к чему рассуждать о разнице
Это глупо: о возрасте и положении.
Ты всего лишь один из мужчин
А я - женщина:
ты просто меня не любишь...


Для не-любви у тебя нет причин.
Кроме одной:
...